Sul canale francese "Cherie 25" è andata in onda la trasmissione "Sous les jupons de l'histoire" a tema Diane de Poiters e Maria Antonietta nel novembre del 2013.
La presentatrice Christine Bravo, ha divulgato alcune ricette particolarmente care a due delle donne più famose della storia di Francia. Nel caso della Reine, si tratta di un'anatra servita con contorno di verdure.
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Ecco la ricetta:
Per 6 persone:
1 kg 2 di anatra circa;
1 testa di cavolo;
1 cipolla;
2 spicchi d'aglio;
100gr di grasso di petto d'anatra affumicato;
15 g sale;
Pepe.
Togliere le foglie gialle dal cavolo e dividerlo in quattro, lavarlo e metterle per 10 minuti a sbollentare in acqua bollente.
1 kg 2 di anatra circa;
1 testa di cavolo;
1 cipolla;
2 spicchi d'aglio;
100gr di grasso di petto d'anatra affumicato;
15 g sale;
Pepe.
Togliere le foglie gialle dal cavolo e dividerlo in quattro, lavarlo e metterle per 10 minuti a sbollentare in acqua bollente.
Salare e pepare l'anatra all'interno e rosolarla in una casseruola. Quando ha preso colore da tutti i lati, toglierla dl contenitore e aggiungere il grasso di petto, le carote a dadini e le cipolle affettate.
Aggiungere il cavolo fresato e far sudare circa 10 minuti.
Durante questo tempo, inumidire con 50 ml di acqua calda, pepe, sale, gli spicchi d'aglio schiacciato. Rimettere l'anatra nella casseruola e cuocere dolcemente per 1 ora e 15 mnuti.
Servirla a fine cottura in un piatto largo insieme alle verdure. Da consumarsi caldo.
Tutti i diritti riservati©
Servirla a fine cottura in un piatto largo insieme alle verdure. Da consumarsi caldo.
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