Ha partecipato al contest anche Amanda MacLeod che ha realizzato la Torta Marie Antoinette.
La torta Marie Antoinette |
Una creazione davvero incredibile che trae ispirazione dalla passione di Amanda per l'ultima regina di Francia e dalla passione di Maria Antonietta per i dolci.
200 le ore di lavoro sono servite ad Amanda per realizzare l'opera d'arte distribuite in 6 mesi.
Amanda e la sua creazione |
I dettagli della torta |
Amanda, pasticcera per hobby, ha in seguito trasformato la sua passione in un lavoro e ha dichiarato in occasione del contest di voler sempre realizzare una torta dedicata a Maria Antonietta e che l'idea del concorso l'ha utilmente ispirata per la creazione del dolce.
La torta è composta per la maggior parte da zucchero e pasta di zucchero e tutti i particolari di utilizzo della decorazione sono fatti di pasta di mandorle. Ogni dettaglio è stato dipinto a mano da Amanda con i colori alimentari ed e' assolutamente realistico.
Come avrebbe reagito la Reine alla vista di una simile opera d'arte culinaria???
Tutti i diritti riservati©
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.